Le Cloud d'Orange : installer le logiciel

Le Cloud d'Orange - Transfert de fichiers est un logiciel à installer sur votre ordinateur PC ou Mac. Il vous permet de transférer les fichiers de votre ordinateur vers votre espace de stockage Le Cloud d'Orange. Voici la marche à suivre pour installer ce logiciel.

pré requis

Vous devez :

• Avoir un système d'exploitation compatible
    PC : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8.
    Mac : OS 10.6, 10.7, 10.8 et supérieur.
1

lancer l'installation

• Cliquez sur exécuter.
  • Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Fermer.
  • Une nouvelle fenêtre s'affiche : cliquez sur continuer
2

renseigner vos identifiants

• Saisissez votre identifiant et votre mot de passe mobile ou internet.
  • Cliquez sur Se connecter.

remarque : ce sont les mêmes identifiants que ceux utilisés pour accéder à votre Cloud.

3

accepter les conditions générales d'utilisation

• Cliquez sur OK.
  • Cliquez ensuite sur Se connecter.
4

lancer le logiciel

• Cliquez sur Lancer le logiciel.
  • La page des Préférences vous indique le compte utilisateur sur lequel vos fichiers vont être sauvegardés.
  • Cliquez sur Se déconnecter pour changer de compte utilisateur si besoin.

remarque : dans chaque onglet (Photo, Vidéo, Musique et Fichiers), vous pouvez définir les dossiers où vos nouveaux contenus seront automatiquement sauvegardés dans Le Cloud d'Orange.

Voilà, c'est terminé.