Contacts : modifier votre carte de visite

Dans le service Contacts, vous avez la possibilité de gérer la carte de visite que vous pouvez envoyer depuis la messagerie mail Orange. Découvrez comment y accéder depuis orange.fr.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à vos contacts

• Cliquez sur l'icône du lanceur d'application (l'enveloppe).
  • Cliquez sur le service Contacts.
2

accéder aux paramètres

Cliquez sur le menu paramètres (la roue crantée) à droite de l'écran, pour accéder à la rubrique carte de visite.

3

sélectionner la carte de visite

4

compléter la fiche

• Remplissez les champs avec les coordonnées que vous souhaitez envoyer dans votre carte de visite.

Vous pouvez saisir plusieurs champs pour compléter sa votre fiche :

• numéro(s) de téléphone,
  • adresse(s) mail,
  • site internet.

remarque : Si vous remplissez plus de 30 champs parmi ces 3 blocs, vous ne pourrez pas valider votre fiche.

5

envoyer votre carte de visite

Dans mes préférences - personnaliser la lecture et l'écriture de mes mails de la messagerie mail Orange, vous sélectionnez toujours ajouter ma carte de visite aux messages envoyés.

Puis vous validez votre choix.