Le Cloud Pro : souscrire à une application

Le Cloud Pro est un portail dédié à votre activité professionnelle. Il héberge différentes applications dans plusieurs domaines pour répondre à tous vos besoins. Vous pouvez souscrire à une application directement depuis le portail.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder au catalogue des offres

• Accédez au portail Le Cloud Pro
  • Cliquez sur l’onglet catalogue.

remarque :  Sur la page d’accueil, vous pouvez également cliquer sur la rubrique représentant votre activité professionnelle pour accéder à la liste des applications adaptées à votre métier.

2

consulter le catalogue des applications

• Choisissez l'application que vous recherchez grâce au filtre de gauche.
  • Cliquez sur En savoir plus lorsqu'une application vous intéresse.

remarque : Vous pouvez choisir de voir toutes les applications, les offres du moment, les meilleures ventes, les applications essentielles. Vous pouvez également filtrer les applications en fonction de votre métier et / ou de votre besoin.

3

comprendre une application

Cliquez sur voir nos offres pour souscrire à l'application

4

sélectionner une offre

Le détail des offres apparaît.

Cliquez sur souscrire au niveau l’offre choisie.

5

valider le panier

Un pop up indique que l’offre a bien été ajoutée à votre panier

• Cliquez sur le bouton fermer.
6

confirmer votre panier

Cliquez sur valider mon panier

remarque :  vous pouvez souscrire à d'autres applications avant de valider votre panier. Il suffit de cliquer sur ajouter d'autres applications à mon panier.

7

valider votre commande

• Acceptez les Conditions Générales d'utilisation et d'Abonnement de Orange cloud pro et les Conditions Générales d'Utilisation des Produits des Editeurs
  • Cliquez sur valider ma commande
8

confirmer la souscription

Un pop up vous confirme la souscription

Cliquez sur le bouton fermer.

9

valider mes coordonnées

Complétez et/ou confirmez votre adresse e-mail, votre secteur d'activité, votre numéro de téléphone.

Cliquez sur valider

10

utiliser votre application

Votre commande est terminée, vous avez accès au récapitulatif de celle-ci.

Cliquez sur utiliser mes applications pour profiter de votre achat.