Le Cloud Pro : souscrire à une application

Accéder au catalogue

Accéder

Le Cloud Pro est un portail dédié à votre activité professionnelle. Il héberge différentes applications dans plusieurs domaines pour répondre à tous vos besoins. Vous pouvez souscrire à une application directement depuis le portail.

Vous devez :

• Accédez au portail Le Cloud Pro
  • Cliquez sur l’onglet catalogue.

Sur la page d’accueil, vous pouvez également cliquer sur la rubrique représentant votre activité professionnelle pour accéder à la liste des applications adaptées à votre métier.

• Choisissez l'application que vous recherchez grâce au filtre de gauche.
  • Cliquez sur En savoir plus lorsqu'une application vous intéresse.

Vous pouvez choisir de voir toutes les applications, les offres du moment, les meilleures ventes, les applications essentielles. Vous pouvez également filtrer les applications en fonction de votre métier et / ou de votre besoin.

Cliquez sur voir nos offres pour souscrire à l'application

Le détail des offres apparaît.

Cliquez sur souscrire au niveau l’offre choisie.

Un pop up indique que l’offre a bien été ajoutée à votre panier

• Cliquez sur le bouton fermer.

Cliquez sur valider mon panier

vous pouvez souscrire à d'autres applications avant de valider votre panier. Il suffit de cliquer sur ajouter d'autres applications à mon panier.

• Acceptez les Conditions Générales d'utilisation et d'Abonnement de Orange cloud pro et les Conditions Générales d'Utilisation des Produits des Editeurs
  • Cliquez sur valider ma commande

Un pop up vous confirme la souscription

Cliquez sur le bouton fermer.

Complétez et/ou confirmez votre adresse e-mail, votre secteur d'activité, votre numéro de téléphone.

Cliquez sur valider

Votre commande est terminée, vous avez accès au récapitulatif de celle-ci.

Cliquez sur utiliser mes applications pour profiter de votre achat.