Le Cloud Pro : gérer mes utilisateurs

Avec Le Cloud Pro, vous bénéficiez d'une gamme d’applications et de logiciels professionnels pour mieux gérer votre entreprise au quotidien. Vous pouvez gérer l'accès à ces outils pour chaque utilisateur.

1

accéder au menu de gestion des utilisateurs

Sélectionnez la rubrique Gérer mes utilisateurs dans Mon Cloud Pro.

2

gérer les droits utilisateurs

Dans le tableau, pour chaque utilisateur et chaque application, sélectionnez dans le menu déroulant :

• actif pour donner les droits d’accès à l'application,
  • inactif pour retirer les droits d’accès,
  • admin pour avoir les mêmes droits que l'utilisateur principal.

remarque :  le droit administrateur n'est pas disponible sur toutes les applications.