Le Cloud Pro : accéder

Le Cloud Pro est un espace en ligne qui propose des applications pour vous accompagner dans vos activités : travail collaboratif, stockage, gestion de campagnes marketing, comptabilité... Voici les différentes possibilités d'y accéder :

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre internet Orange.
  • Vous identifier avec le compte principal de votre abonnement internet.
1

accéder au Cloud Pro

Sélectionnez Boutique

2

choisir Le Cloud Pro

Prérequis

Vous devez :

• Avoir souscrit à une offre internet Orange.
  • Vous identifier avec le compte principal de votre abonnement internet.

1

se connecter au Cloud Pro

remarque :  il s'agit de votre adresse mail et du mot de passe associé