Polaris Office : installer

Polaris Office est une application du Cloud Pro pour créer et modifier vos documents. Il inclut un éditeur de texte, un tableur et un outil de présentation multimedia. Voici la marche à suivre pour l'installer :

• Consultez la rubrique Gérer mes applications.
  • Cliquez sur Utiliser au niveau de l’application Polaris Office.
  • Cliquez sur Installer Polaris Office.
  • Cliquez sur Enregistrer le fichier.
  • Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Cliquez sur OK.
  • Fermez vos programmes en cours d’exécution ainsi que les navigateurs de fichiers.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Acceptez les termes du contrat de licence.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Appuyez sur parcourir pour choisir le dossier dans lequel le programme sera installé.
  • Cliquez sur Suivant.
  • Cliquez sur Installer.

Cliquez sur Définir les programmes par défaut.

• Choisissez les programmes que Polaris Office doit ouvrir par défaut.
  • Cliquez sur Enregistrer.
  • Cliquez sur Terminer.
  • Inscrivez vos identifiants du Cloud Pro.
  • Cliquez sur s’identifier.

Profitez de Polaris Office.