Médaplix : contacter l'assistance

Médaplix est un logiciel pour gérer votre cabinet médical en ligne. Ce service 100% web est disponible dans le Cloud Pro.

sante

Médaplix permet de gérer vos agendas, les dossiers de vos patients ainsi que d'éditer des ordonnances.

L’assistance et le service après vente du logiciel Médaplix sont assurés directement par Médext Group.

Si vous avez une question, vous trouverez ci-dessous comment nous contacter :

Les différents modes de contacts sont :

• Par téléphone :  0 805 620 080 (appel gratuit avec les offres Médaplix & Assistance, et Médaplix TFSE & Assistance).

• Depuis le logiciel Médaplix : onglet HOTLINE