Le Cloud Pro : résilier une application

Gérer vos applications

Accéder

Le Cloud Pro est un espace en ligne qui héberge des applications dans différents domaines (artisan du bâtiment, commerce, hôtel-restaurant, profession de conseil, santé) pour vous aider dans vos activités. Vous pouvez résilier ces applications directement depuis le portail.

Sélectionnez la rubrique Gérer mes applications dans Mon Cloud Pro.

Cliquez sur Résilier en-dessous de l’offre choisie.

• Choisissez le motif de résiliation.
  • Cliquez sur résilier.

Un message vient confirmer la prise en compte de la résiliation.

Nous conservons les données durant six mois à compter de la date de résiliation. Au cours de cette période, les données pourront être récupérées à tout moment dans utiliser mes applications. Les données de l’application Stockage pro sont quant à elles conservées pendant un mois.