Le Cloud Pro : résilier une application

Le Cloud Pro est un espace en ligne qui héberge des applications dans différents domaines (artisan du bâtiment, commerce, hôtel-restaurant, profession de conseil, santé) pour vous aider dans vos activités. Vous pouvez résilier ces applications directement depuis le portail.

1

accéder au menu de gestion des applications

Sélectionnez la rubrique Gérer mes applications dans Mon Cloud Pro.

2

gérer vos applications

Cliquez sur Résilier en-dessous de l’offre choisie.

3

confirmer la résiliation

• Choisissez le motif de résiliation.
  • Cliquez sur résilier.
4

s’assurer de la résiliation de l’application

Un message vient confirmer la prise en compte de la résiliation.

remarque : Nous conservons les données durant six mois à compter de la date de résiliation. Au cours de cette période, les données pourront être récupérées à tout moment dans utiliser mes applications. Les données de l’application Stockage pro sont quant à elles conservées pendant un mois.