Le Cloud Pro : modifier votre application

Le Cloud Pro est un espace en ligne qui vous propose des applications dans tous les domaines : travail collaboratif, stockage en ligne, gestion de campagnes marketing, comptabilité. Cette page vous guide pour faire évoluer votre offre d'une version à une autre.

1

accéder au menu de gestion des applications

Sélectionnez la rubrique Gérer mes applications dans Mon Cloud Pro.

2

gérer vos applications

• Visualisez l’application à modifier
  • Cliquez sur Faire évoluer en dessous de l’offre choisie.
3

effectuer la migration

• Choisissez la formule vers laquelle vous souhaitez migrer.
  • Cliquez sur migrer vers cette offre.