Suite de Sécurité Orange (PC) : Aide sur les messages de notifications

Les notifications précisant que vos données personnelles ne sont pas complètement protégées ne signifie pas que celles-ci sont compromises. Dans certaines cas une action de votre part peut-être requise pour corriger le problème.

Vos données personnelles ne sont pas compromises, et nos services sont à pied d’œuvre pour corriger ce problème.

Merci de votre compréhension.

Notifications sur la protection bancaire

- Sous Windows 10, c’est la notification ci-contre qui apparait, vous n’avez aucune action à effectuer.

Notification sur les mises à jours

- Sous Windows Vista, 7 et 8, c’est la notification ci-contre qui apparait, vous devez cliquer sur Ignorer pour poursuivre la navigation et voir s’afficher le site de la banque.