Suite de Sécurité Orange, antivirus (Mac) : effectuer une mise à jour

La Suite de Sécurité Orange sous Mac OS X protège efficacement votre ordinateur contre les virus et les menaces. Voici la marche à suivre pour effectuer une mise jour.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l’option Suite de Sécurité Orange.

1

demander une mise à jour

Les mises à jour sont lancées automatiquement. Vous pouvez néanmoins demander une mise à jour à tout moment :

• Cliquez sur le menu Mise à jour.
2

patienter pendant la mise à jour

• La mise à jour de la Suite de Sécurité démarre.
  • La ligne Mise à jour en cours indique en pourcentage la progression de la mise à jour.

terminer la mise à jour

• Un message indique que la mise à jour est terminée.
  • Cliquez sur le bouton Masquer.