Antivirus Orange V8 (PC / Mac) : compléter la désinstallation avec l’utilitaire Kavremover

Il se peut que la désinstallation de l’Antivirus Orange, réalisée avec l’Ajout/Suppression de programmes de Windows, soit incomplète. L’utilitaire Kavremover permet de désinstaller l'Antivirus Orange intégralement. Voici la marche à suivre.

1

télécharger le programme

Télécharger l'utilitaire Kavremover à partir du site.

2

exécuter Kavremover

3

accepter le contrat de licence

Pour continuer, acceptez le contrat de licence en cliquant sur J'accepte.

4

supprimer l’antivirus Orange

• Saisir dans le champ 1 le code figurant dans le cadre coloré (captcha).

remarque : Cliquez sur le bouton 2 pour afficher un nouveau code si le code figurant dans le captcha est illisible.

• Cliquer sur Supprimer.
5

redémarrer le PC

• Patientez pendant la suppression de l’antivirus Orange.
  • Cliquez sur OK.

Votre PC redémarre.

A l’issue du redémarrage, l'antivirus Orange est complètement désinstallé.