Antivirus Firewall V7 (Mac) : désinstaller

Il est quelquefois nécessaire de désinstaller l’antivirus firewall d’Orange pour installer une nouvelle version du logiciel ou pour résoudre une difficulté. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur de votre Mac.

1

Sélectionner Désinstaller Anti-virus firewall

• Dans une fenêtre du Finder, cliquez sur Applications (dans la colonne de gauche).
  • Ouvrez le dossier Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller Anti-virus firewall.

remarque : Désinstaller l'antivirus firewall d’Orange ne met pas fin à sa facturation. La résiliation de cette option devra être réalisée sur orange.fr > espace client > mon compte ou en contactant votre service clients, conformément aux Conditions Générales Internet Orange.

2

Cliquer sur Désinstaller

Cliquez sur le bouton Désinstaller.

3

Saisir le mot de passe administrateur

remarque : Sans protection, votre ordinateur est vulnérable. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus et un firewall.