Antivirus Firewall (Mac) : désinstaller la version 7 ou inférieure

Les Antivirus Firewall version 7 ou inférieures ne sont plus mis à jour. Voici comment désinstaller le logiciel afin d'installer la dernière version.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur de votre Mac.

Remarque : la désinstallation du logiciel Antivirus Firewall ne met pas fin à la facturation de l'option. La résiliation de l'option doit être réalisée depuis votre Espace client > Offre et Options > Vos options souscrites

1

Sélectionner Désinstaller Anti-virus firewall

• Dans une fenêtre du Finder, cliquez sur Applications (dans la colonne de gauche).
  • Ouvrez le dossier Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller Anti-virus firewall.
2

Cliquer sur Désinstaller

3

Saisir le mot de passe administrateur

• Saisissez le mot de passe administrateur de votre Mac.
  • Cliquez sur le bouton OK.
  • Le programme Antivirus firewall V7 est supprimé.

Attention : suite à la suppression de votre antivirus, l'ordinateur et vos données personnelles ne seront plus protégés. Il est déconseillé d'utiliser votre connexion internet sans avoir réinstallé un antivirus.

4

Installer la dernière version

Téléchargez directement la Suite de Sécurité Orange depuis votre tableau de bord.

Remarque : l'antivirus Firewall a changé de nom. Retrouvez votre antivirus Orange sous le nom Suite de Sécurité Orange.