Contrôle Parental d'Orange V6 (PC / Mac) : mot de passe perdu

Le logiciel de contrôle parental d’Orange aide les parents à protéger leurs enfants lors de leurs navigations internet. Ce logiciel est protégé par un mot de passe. Voici la procédure à suivre lorsque vous avez perdu ce mot de passe.

1

ouvrir le logiciel

• Cliquez sur l’icône du logiciel de contrôle parental d’Orange qui se trouve dans la barre des tâches de Windows.
  • Cliquez ensuite sur Ouvrir le contrôle parental.
2

accéder à la gestion du mot de passe oublié

La fenêtre de saisie du mot de passe s’affiche :

• Cliquez sur Mot de passe perdu.
3

changer le mot de passe

La fenêtre mot de passe oublié s’affiche :

• Répondez à votre question secrète.
  • Choisissez un Nouveau mot de passe.
  • Saisissez une deuxième fois le mot de passe pour le confirmer.
  • Cliquez sur OK.