Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : désinstaller sous Windows XP

Le logiciel de contrôle parental d’Orange V6 vous aide à filtrer les accès à internet de vos enfants. Voici la marche à suivre pour désinstaller le logiciel sur un ordinateur fonctionnant sous Windows XP.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur du logiciel de contrôle parental d’Orange.

1

ouvrir le panneau de configuration

• Cliquez sur le bouton Démarrer en bas à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.
2

cliquer sur Ajouter ou supprimer des programmes

3

sélectionner le Contrôle Parental d’Orange

• Sélectionnez Contrôle Parental d’Orange.
  • Cliquez sur Modifier/Supprimer.
4

ouvrir le programme de désinstallation

Le programme de désinstallation du logiciel de contrôle parental d’Orange s’ouvre.

Cliquez sur suivant.

5

saisir le mot de passe

• Entrez le mot de passe administrateur du logiciel de contrôle parental d’Orange.
  • Cliquez sur suivant.
  • Si vous ne retrouvez pas le mot de passe administrateur, vous pouvez le récupérer.
6

patienter quelques instants

7

terminer la désinstallation

• Sélectionnez Redémarrer maintenant en cliquant sur "Terminer" (Recommandé).
  • Cliquez sur le bouton terminer.
8

redémarrer l’ordinateur

Votre ordinateur redémarre. La désinstallation du logiciel de contrôle parental d’Orange est terminée.