Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : désinstaller sous Windows 7

Le logiciel de contrôle parental d’Orange permet de filtrer les accès internet de vos enfants. Voici la marche à suivre pour désinstaller la version 6 de ce logiciel sur un PC fonctionnant sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez disposer du mot de passe administrateur du logiciel de contrôle parental d’Orange.

1

ouvrir le panneau de configuration

• Cliquez sur l’icône du menu Démarrer en bas à gauche de votre écran.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.
2

cliquer sur Désinstaller un programme

3

sélectionner Contrôle Parental d’Orange

• Faites un clic droit sur Contrôle Parental d’Orange.
  • Cliquez sur Désinstaller/Modifier.
4

ouvrir le programme de désinstallation

Le programme de désinstallation du logiciel de contrôle parental d’Orange s’ouvre.

Cliquez sur suivant.

5

saisir le mot de passe

• Entrez le mot de passe administrateur du logiciel de contrôle parental d’Orange.
  • Cliquez sur suivant.

remarque : Si vous ne retrouvez pas le mot de passe administrateur, vous pouvez le récupérer

6

patienter quelques instants

7

terminer la désinstallation

• Vérifiez que l’option Redémarrer maintenant en cliquant sur "Terminer" est bien sélectionnée.
  • Cliquez ensuite sur le bouton terminer.
8

redémarrer l’ordinateur

Votre PC redémarre. La désinstallation du logiciel de contrôle parental d’Orange est terminée.