Contrôle Parental d'Orange V6 (PC) : désinstaller depuis la base de registre (version 32 bits)

Le Contrôle Parental d’Orange V6 est un programme qui vous aide à protéger vos enfants lors de leur pratique internet. Voici la marche à suivre pour désinstaller le logiciel depuis la base de registre d’un PC.

Prérequis

Vous devez disposer d’un PC fonctionnant sous une version 32 bits de Windows.

1

ouvrir la base de registre

Dans le menu Démarrer, ouvrez la base de registre de Windows en tapant regedit dans la barre de recherche.

2

supprimer la clé

Supprimez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Contrôle Parental Orange.

3

supprimer la clé

Supprimez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run -> Contrôle Parental Orange.

4

supprimer la clé

Supprimez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ocsvc.

5

supprimer la clé

Supprimez la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ocscv.

6

restaurer les TCP/IP

Restaurez les TCP/IP(Transfert Control Protocol / Internet Protocol) dans l’invite de commande :

• Saisissez netsh i i r et appuyez sur la touche Entrée.
  • Saisissez netsh wins r et appuyez sur la touche Entrée.
7

redémarrer l’ordinateur

8

supprimer le dossier

Supprimez le dossier C:\Programmes\Contrôle Parental Orange.