Contrôle Parental d'Orange (PC) : réinitialiser le mot de passe Parent

Le logiciel de Contrôle Parental d’Orange est protégé par un mot de passe Parent. En cas d'oubli, vous pouvez le réinitialiser. Voici la marche à suivre.

1

Ouvrir le logiciel Contrôle Parental

• Cliquez sur l’icône du logiciel de Contrôle Parental présent sur le bureau de votre ordinateur.
  • Ou faites un clic droit sur l’icône dans la barre de taches en bas à droite, puis sélectionnez Ouvrir le Contrôle Parental.
2

Réinitialiser le mot de passe Parent

Cliquez sur le lien mot de passe perdu ?

Un code de déblocage à 6 chiffres va vous être envoyé sur l'adresse mail renseignée soit à l'installation du logiciel, soit dans l'onglet Compte des paramètres avancés.

Renseigner le code de déblocage

• Saisissez le code de déblocage reçu par email.
  • Cliquez sur Suivant.
Saisir le nouveau mot de passe
  • Entrez votre nouveau mot de passe Parent.
  • Confirmez le en le saisissant une deuxième fois.
  • Cliquez sur Modifier.
Mot de passe modifié

Le mot de passe Parent du Contrôle Parental a été modifié.

Cliquez sur Ok