Xbox 360 : dépanner la TV d'Orange

Si vous rencontrez un problème pour utiliser la TV d'Orange sur votre Xbox 360, retrouvez nos conseils pour le résoudre.

Prérequis

Vous devez :

• être client TV d'Orange.
  • habiter en France métropolitaine.
1

Vous n'êtes pas client de la TV d'Orange

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

Téléchargez l’application sur votre console de jeux.

remarque : Vous n'accédez qu'à un nombre limité de fonctionnalités et de contenus.

2

Vous êtes client de la TV d'Orange

Souscrivez au bouquet payant voulu pour que vos chaînes des bouquets TV payants soient accessibles sur votre console.

Prérequis

Vous devez avoir un espace disponible sur votre Xbox 360 au minimum de 70 Mo pour pouvoir installer et bénéficier de la TV d'Orange.

1

Sélectionner les paramètres

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

• Sélectionnez l'onglet paramètres de votre Xbox 360.
  • Sélectionnez la rubrique Système.
2

Sélectionner Stockage

3

Vérifier l'espace libre de la mémoire

L'espace libre de la mémoire de la Xbox s'affiche.
Supprimer des jeux ou applications s'il est inférieur à 70 Mo.

Connecter votre Xbox 360

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

Connectez votre console en Ethernet ou en wifi à votre Livebox.

remarque : Si vous n'arrivez pas à accéder à la TV d'Orange, ou que vous êtes déconnecté du service, le problème peut venir de votre connexion internet.

Prérequis

Vous devez avoir mis à jour votre console.

1

Créer vos identifiants

attention : Le service de vidéo à la demande d’Orange sur Xbox 360 est fermé depuis le 31 mars 2016.

Allez sur http://www.hotmail.fr pour créer gratuitement votre identifiant Windows Live ID.

2

Créer votre compte

Créez votre compte joueur sur la console.

remarque : Votre compte se crée obligatoirement lors de la phase d'initialisation de la console.

3

Accéder au Xbox LIVE

4

Suivre les instructions

Suivez les instructions pour transformer un compte joueur en compte Xbox LIVE, lors du processus d'initialisation de la console.

5

Rejoindre le Xbox Live

• Appuyez sur la touche guide au milieu de la manette.
  • Sélectionnez, dans le menu suivre, Rejoindre le Xbox Live.