Safari (PC) : désactiver le proxy

Mise à jour le 19/10/2020

Désactiver le proxy de votre navigateur peut résoudre certains problèmes de connexion à internet. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Safari.

Accéder aux préférences de Safari
  • Cliquez en haut à droite sur l’icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Préférences.

Accéder aux paramètres de proxy

  • Sélectionnez l'onglet Avancées.
  • Au champ Proxys sélectionnez Modifier les réglages.
 

Sélectionner Paramètres réseau

Désactiver le proxy

  • Décochez toutes les cases.
  • Cliquez sur OK.

Votre proxy est désactivé, vous pouvez débuter votre essai de navigation.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.