Orange Adventurer : désactiver le proxy

Désactiver le proxy de votre navigateur peut résoudre certains problèmes de connexion à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installé Orange Adventurer sur votre PC.

1

Accéder aux paramètres du navigateur

• Lancez votre navigateur Orange Adventurer.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits situé en haut à droite de l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

Accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés… situé au bas de la page.

3

Gérer le proxy

Dans la rubrique Réseau, cliquez sur le bouton Modifier les paramètres du proxy…

4

entrer dans le menu de paramétrage réseau

• Cliquez sur l’onglet Connexions.
  • Sélectionnez Paramètres réseau.
5

désactiver le proxy

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Décochez toutes les cases.
  • Validez en cliquant sur OK.

Votre proxy est désactivé, vous pouvez débuter votre essai de navigation.