Internet Explorer 10 : réinitialiser

Réinitialiser Internet Explorer 10 peut s'avérer utile pour résoudre des problèmes de navigation ou retrouver la configuration par défaut..

lancer Internet Explorer 10

• Accédez à votre Bureau.
  • Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône Internet Explorer.

accéder aux paramètres du navigateur

Cliquez sur l'icône représentant une roue, située en haut à droite de votre écran.

entrer dans le menu des options internet

Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.

modifier les paramètres avancés

Dans la fenêtre Options Internet, sélectionnez l'onglet Avancé.

réinitialiser le navigateur

Cliquez sur le bouton Réinitialiser... situé au bas de la fenêtre.

gérer vos paramètres personnels

Vous pouvez réinitialiser votre navigateur sans pour autant effacer vos paramètres personnels (historique, pages d'accueil, accélérateurs...) :

• Si vous souhaitez conserver votre configuration, assurez-vous que la case Supprimer les paramètres personnels est décochée.
  • Pour supprimer tous vos paramètres, cochez la case Supprimer les paramètres personnels.
  • Validez en cliquant sur le bouton Réinitialiser.

finaliser la réinitialisation du navigateur

Lorsque le navigateur est réinitialisé, une fenêtre s'affiche :

• Cliquez sur le bouton Fermer.
  • Redémarrez Internet Explorer pour que la réinitialisation soit effective.