Notification mail (PC) : installation du certificat de sécurité

Lors de la mise à jour de la notification mail vous pouvez rencontrer un message d'erreur de type AN6. Nous vous recommandons de désinstaller et réinstaller le certificat de sécurité. Voici comment faire.

Prérequis

Vous devez avoir installé l’application notification mail sur votre ordinateur.

1
Accéder au site
  • Ouvrez votre navigateur Internet Explorer.
  • Accédez à la page d'identification.
  • Cliquez sur Poursuivre avec ce site web (non recommandé).
2
Sélectionner le message d'erreur

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Erreur de certificat.

Cliquer sur Afficher les certificats
Sélectionner le chemin d'accès
  • Sélectionnez Fortigate CA.
  • Cliquez sur Afficher le certificat.
Cliquer sur Installer le certificat…
Cliquer sur Suivant
Sélectionner le certificat
  • Sélectionnez la première option.
  • Cliquez de nouveau sur Suivant.
Terminer l’installation
  • Cliquez sur Magasin de certificats sélectionné.
  • Cliquez sur Terminer.
Finaliser l’installation du certificat

Cliquez sur Oui.