Windows 8 : supprimer un réseau wifi mis en favori

Il arrive qu'un ancien réseau wifi enregistré en favori dans votre PC perturbe la navigation sur internet. Il est alors nécessaire de le supprimer. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramètres réseaux

• Accédez à l’interface Bureau classique de votre PC.
  • Cliquez sur l’icône Réseau située à droite de la barre des tâches.
2

Sélectionner le réseau à supprimer

Tous les réseaux wifi enregistrés apparaissent dans le volet Réseaux à droite de votre écran.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de celui que vous souhaitez supprimer.

3

Supprimer le réseau sélectionné

Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Oublier ce réseau.

4

S’assurer que le réseau a été supprimé

Le réseau n’apparaît plus dans la liste : il a bien été effacé.