Service 8h garanti pro : prêt de domino

En cas de panne de votre connexion ADSL ou fibre, vous pouvez bénéficier gratuitement d'une clé Domino 3G+ accompagnée d'un pass data prépayé de 5 Go. Ainsi, vous pouvez vous connecter à internet pendant la durée de réparation nécessaire au rétablissement de votre ligne.

Le service 8h garanti pro vous propose :

• Le transfert immédiat de votre ligne fixe vers le numéro fixe ou mobile de votre choix en France métropolitaine.
  • Une garantie d'intervention en huit heures ouvrables sur l'accès internet et la ligne fixe par internet.
  • Le prêt du Domino comme solution d'attente au rétablissement de votre accès internet.
  • L'échange immédiat de la Livebox Pro en boutique Orange, ou livrée à votre adresse professionnelle le lendemain.
Service 8h garanti pro.

Vous devez avoir souscrit à l’une des offres suivantes :

• Internet pro.
  • Optimale pro.
  • Optimale pro office.
  • Optimale pro multi-lignes.
  • Orange open pro.
  • Orange open pro office.
  • Fibre pro.
  • Orange open pro fibre.

attention : Pour les détenteurs des offres Optimale pro office, pro multi-lignes et Orange open pro office :

• Le renvoi sera activé selon les possibilités.
  • La garantie d’intervention aura lieu selon les disponibilités des interventions techniques.
  • Vous bénéficiez du déplacement d'un technicien sur site pour changer et installer la Livebox.

remarque : Le service 8h garanti pro est inclus dans les offres : il n’est donc pas nécessaire de l’activer.

Vous devez être dans une zone couverte par le réseau 3G/3G+.

Votre ordinateur doit disposer d'une connexion wifi ou d'un port USB libre.

Le Domino est compatible avec les équipements suivants :

Equipements

Versions

Systèmes d’exploitation

• Windows 8 32 et 64 bits.
  • Windows 7 32 et 64 bits.
  • Windows Vista 32 et 64 bits.
  • Windows XP 32 bits.
  • Mac OS 10.8.
  • Mac OS 10.7.
  • Mac OS 10.6 32 & 64 bits.
  • Mac OS 10.5.
  • Mac OS 10.4.
  • Linux.

Smartphones / Tablettes

Toutes versions compatibles wifi.

Si vous constatez une panne de votre ligne internet, appelez votre service clients pro au 3901 (Service gratuit + prix appel)(1).

Votre service clients vous informe que vous pouvez bénéficier immédiatement et gratuitement d’un prêt Domino et vous communique un numéro de référence avec lequel vous pourrez retirer votre appareil dans l'une de nos boutiques Orange.

En boutique, le conseiller pro vous remet :

• Un Domino prêté gratuitement pendant 2 mois, au delà vous serez facturé 8,33€ HT par mois.
  • Un pass prépayé de 5 Go.

Lorsque votre ligne internet est rétablie, Orange vous informe par SMS que vous pouvez restituer le Domino.

Vous pouvez le restituer de deux manières :

• Dans une boutique Orange.
  • En point Relais, en composant le 1016 (Service et appel gratuits), choix 1 .

remarque : Vous devez restituer le Domino, sa batterie, la carte SIM, en bon état de fonctionnement et complet ainsi que son emballage (cf Articles 6.2 et 12 des Conditions Spécifiques).

voir les informations légales:

(1) Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.