Pas de connexion

Pour résoudre vos problèmes d’accès à internet ou de navigation, nous allons vous faire réaliser des manipulations.

Vous n’arrivez plus à accéder à internet, les manipulations que nous allons réaliser ensemble doivent permettre de rétablir votre navigation. Pour cela, nous allons vous demander de :

• redémarrer vos équipements
  • vérifier les branchements de votre installation (Ethernet, Wi-Fi, Wi-Fi Extender selon ce que vous utilisez)
  • réinitialiser les paramètres de votre navigateur
  • désactiver les logiciels de sécurité installés
  • restaurer les paramètres réseau de votre ordinateur
  • enfin, réinitialiser votre Livebox après en avoir sauvegardé les paramètres.