Mail Orange : rediriger vos emails vers une autre boite mail

Mise à jour le 13/11/2023

Vous avez la possibilité de transférer automatiquement tous les emails reçus (ou une partie d'entre eux) vers une autre adresse mail (Orange, Gmail…). Voici comment activer ou désactiver la redirection de vos emails.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le portail orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Vous devez être connecté à votre Livebox en wifi ou en ethernet pour sécuriser l'accès à votre Mail Orange depuis le portail orange.fr

La redirection des emails vers une autre boite mail est accessible depuis un contrat Orange en service. Elle n'est pas possible depuis un contrat Orange résilié.

cliquez sur ce lien si vous constatez une redirection de vos e-mails vers une adresse e-mail que vous ne reconnaissez pas.

Accéder à tous les paramètres
  • Cliquez sur le menu paramètre .
  • Sélectionnez tous les paramètres.

Accéder à la rubrique transfert d'emails

• Cliquez sur généralités.
  • Sélectionnez modifier dans transfert de mails.

Indiquer votre choix

• Transférer tous les mails vers une autre boîte mail.
  • Transférer uniquement certains mails vers une autre boîte mail

Transférer tous les mails vers une autre boite mail

Indiquez l'adresse mail de redirection de vos emails.

Transférer uniquement certains mails vers une autre boite mail

• Indiquez l'adresse mail de redirection de vos emails.
  • Filtrez les emails transférés en fonction des critères choisis :
    • L'expéditeur pour filtrer des adresses mails.
    • L'objet pour filtrer en fonction de mots clés.
    • Le destinataire pour filtrer des adresses mail.

cliquez sur ce lien si vous constatez une redirection de vos e-mails vers une adresse e-mail que vous ne reconnaissez pas.

Avant de commencer

Vous devez accéder au Mail Orange depuis le portail orange.fr. Si les identifiants de votre compte Orange sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Accéder à tous les paramètres
  • Cliquez sur le menu paramètre  .
  • Sélectionnez tous les paramètres.

Rediriger vos emails

• Cliquez sur généralités.
  • Sélectionnez modifier dans transfert de mails.

Désactiver le transfert

Sélectionnez ne pas transférer.