Wi-Fi extender : l'associer

Vous possédez déjà un Wi-Fi Extender et vous souhaitez en installer un deuxième. Voici la marche à suivre pour y parvenir.

1

Raccorder le deuxième Wi-Fi Extender sur une prise électrique

Le Wi-Fi Extender doit être à moins de 10 mètres de la Livebox. Il doit être à portée du wifi de la Livebox.
 Patientez durant environ 45 secondes.

2

Associer le Wi-Fi Extender au Liveplug

• Appuyez brièvement sur le bouton d'appairage du Liveplug.
  • Appuyez brièvement (inférieur à 3 secondes) sur le bouton PLC du Wi-Fi Extender.
  • Patientez durant la phase d'association. Le voyant PLC du Wi-Fi Extender et le voyant du Liveplug HD+ doivent être allumés et fixes.

3

Associer le Wi-Fi Extender à la Livebox

• Appuyez brièvement sur le bouton PLC du Wi-Fi Extender.
  • Appuyez sur le bouton WPS de la Livebox (dans un délai maximum de 2 minutes).
  • Patientez durant la phase d'association. Les LED clignoteront, ils seront appairés quand les voyants du Wi-Fi Extender seront allumés et fixes.
4

Récupérer les paramètres de connexion

Le Wi-Fi Extender a maintenant récupéré les paramètres de connexion de la Livebox.

Branchez-le à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.