Wi-Fi Extender 500 Mbit/s : associer manuellement au Liveplug HD

Vous souhaitez associer un autre Liveplug HD, non inclus dans le pack, avec le Wi-Fi Extender. Ou bien, vous constatez que le Wi-Fi Extender 500 Mbits/s n'est pas associé au Liveplug fourni dans le pack.

Prérequis

Vous devez :

1

Brancher le Liveplug HD+

Branchez le Liveplug HD+ sur une prise électrique murale libre à proximité de la Livebox.

remarque : Le branchement sur une multiprise ou une rallonge est déconseillé, car il peut altérer le fonctionnement du réseau sans fil.

attention : Le Wifi Extender 500 Mbits/s est compatible avec le Liveplug HD+ 500 et le Liveplug HD+ 200. Le Wi-Fi Extender 500 Mbits/s n'est pas compatible avec le  Liveplug 85.

2

Connecter une extrémité du câble Ethernet sur le Liveplug HD+

3

Relier le Liveplug à la Livebox

Connectez l'autre extrémité du câble sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox.

4

Brancher le Wi-Fi Extender sur une prise électrique

Brancher le Wi-Fi Extender à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.

5

Appuyer brièvement sur le bouton d'appairage du Liveplug

6

Associer le Liveplug au Wi-Fi Extender

• Appuyez brièvement (inférieur à 3 secondes) sur le bouton PLC du Wi-Fi Extender.
  • Vérifiez que l'association a réussi en connectant un équipement en wifi au Wi-Fi Extender.