Speaker Djingo : piloter votre décodeur TV

Vous possédez un Speaker Djingo et vous souhaitez piloter votre décodeur par la voix. Suivez les étapes pour associer votre compte et découvrir les différentes interactions disponibles.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d'un décodeur TV d'Orange.
  • Détenir une offre internet Orange incluant la TV d'Orange.
  • Avoir installé votre Speaker Djingo.
Piloter le décodeur TV
  • Lors de l'installation, le Speaker Djingo détecte automatiquement le décodeur présent sur votre réseau et le sélectionne par défaut.
  • Vous pouvez maintenant piloter votre décodeur TV d'orange afin d'allumer votre décodeur TV d'orange, afficher le programme TV, mettre en pause, changer de chaine, rechercher un film en VOD ou un documentaire directement à la voix.

Remarque : si vos commandes vocales ne fonctionnent pas, assurez-vous d'avoir un décodeur TV sélectionné par défaut dans l'application Djingo. Ouvrez, dans la rubrique Divertissement, le service TVd'Orange  pour vérifier la présence du décodeur TV.

Attention : si votre décodeur TV n'est pas sélectionné par défaut allumez votre décodeur TV et relancez la recherche.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d'un décodeur TV d'Orange.
  • Détenir une offre internet Orange incluant la TV d'Orange.
  • Avoir installé votre Speaker Djingo.
1
Cliquer sur le Speaker Djingo

Dans la rubrique Divertissement, cliquez sur TV d'Orange afin d'afficher la liste des décodeurs TV puis cliquez sur le Speaker.

2
Patienter

Votre Speaker Djingo va effectuer une recherche des décodeurs TV présent sur votre réseau puis les afficher.

3
Modifier le décodeur TV associe

Dans notre exemple le Décodeur TV4 est le décodeur détecté lors de l'installation. Si vous souhaitez modifier le décodeur pilotable par la voix, sélectionnez-le dans la liste.

Remarque : la sélection est immédiatement prise en compte.

Vous pouvez à présent piloter votre décodeur sélectionné par la voix, dites par exemple :

• « OK Djingo, Zappe sur OCS Max ».