Speaker Djingo : installer

Vous souhaitez utiliser votre Speaker Djingo, vous devez dans un premier temps, afin de profiter de l’ensemble des services, le brancher, vous identifier et le paramétrer. Vous trouverez ci-dessous l'aide à l'installation.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un appareil mobile compatible Android 5 et supérieur ou  iOS 11.3 et supérieur, supportant le protocole Bluetooth Low Energy 4.2.
  • Détenir un compte Orange.
  • Utiliser un réseau wifi diffusant le nom (SSID).

Attention : pour un fonctionnement optimal de votre Speaker, positionnez-le en hauteur, éloigné d'une source sonore.

Télécharger le guide d'installation

1
Brancher le Speaker
  1. Branchez l'embout du câble du bloc d'alimentation fourni dans le pack en dessous du speaker Djingo.
  2. Branchez le bloc d'alimentation sur la prise secteur.
  3. vérifiez que le voyant soit allumé.

Remarque : utilisez uniquement le bloc d'alimentation fourni dans le pack.

2
Patienter

L'anneau lumineux situé en haut de votre Speaker Djingo indique que le démarrage du processus d'installation commence.

• Patientez environ 1m30s que l'anneau lumineux soit complètement allumé en blanc puis vous entendrez un message vocal de votre Speaker Djingo vous indiquant que vous pourrez commencer l'installation.

3
Télécharger l'application

Une fois l'application téléchargée et installée, laissez-vous guider pour vous identifier et continuer l'installation.

Prérequis

Vous devez :

• Vous munir de vos identifiants de votre compte Orange.
  • Posséder une adresse de messagerie, si vous n'êtes pas client Orange afin de créer un compte.
1
Lancer l'installation

Cliquez sur Lancez-vous afin de débuter l'installation.

Remarque : faites glisser les pages de gauche à droite, si vous souhaitez une présentation rapide des services disponibles.

2
Prendre connaissance des conditions d'utilisation

Cliquez sur Continuez.

3
Lire les conditions

Cliquez sur Continuer.

4
Accepter les conditions
5
S’identifier

Saisissez l'adresse mail principale de votre contrat internet Orange/Sosh ou le numéro de mobile si vous êtes client Orange/Sosh mobile pour une meilleure compatibilité de services.

Remarque : si vous n'êtes pas client Orange ou Sosh, vous pouvez créer un compte avec l'adresse mail de votre choix, en cliquant sur Création d'un compte Orange.

6
Se connecter
7
Démarrer

Vous pouvez à présent associer et configurer votre Speaker Djingo.

Prérequis

Vous devez :

• Activer le Bluetooth sur votre smartphone ou tablette.
  • Accepter la permission de localisation demandée lors de la saisie de votre adresse pour personnaliser la météo de votre commune.
1
Commencer l'installation

2
Activer le Bluetooth pour permettre la détection de votre Speaker Djingo
  • Vérifiez que le Bluetooth de votre Smartphone ou tablette est activé.
  • Vérifier que l’application Speaker Djingo a bien l’autorisation d’utiliser le Bluetooth.
  • Cliquez sur Continuer.

3
Patienter
4
Continuer

Cliquez sur Continuer.

Remarque : si le message « Aucun Speaker détecté » apparait, cliquez sur Réessayer afin de relancer l'appairage. Si la détection ne se fait toujours pas, cliquez sur Besoin d'aide ?.

5
Patienter pendant la recherche wifi

Remarque : si le message « Connexion impossible » apparait, cliquez sur Réessayer afin de relancer la recherche.

6
Sélectionner le wifi

7
Continuer

Une fois la connexion réussie, cliquez sur Continuer.

8
Valider l'adresse

Afin d'utiliser les services de proximité, comme la météo, validez l'adresse affichée en cliquant sur Continuer.

Remarque : si l'adresse est erronée, cliquez sur Me localiser pour utiliser votre position GPS.

Attention : Accepter la permission de localisation demandée lors de la saisie de votre adresse pour personnaliser la météo de votre commune.

9
Patienter pendant la mise à jour
10
Terminer

Cliquez sur Terminer pour commencer à utiliser votre Speaker Djingo.

Remarque : vous pouvez cliquer sur, Découverte des services, si vous souhaitez découvrir l'ensemble des services compatibles.

Voici la procédure à suivre si vous souhaitez installer l’application Speaker Djingo sur plusieurs mobiles pour partager votre liste de course par exemple, ou si vous avez changé de mobile. Pour cela, vous devez simplement installer l’application sur l’autre terminal de la famille ou sur votre nouveau terminal.

Attention : Il n’est pas nécessaire de réinstaller le speaker Djingo, bien au contraire, vous perdriez vos informations de configuration.

1
Télécharger l'application

Vous devez télécharger l'application sur le nouveau terminal.

2
Saisir l'identifiant

Lors de l’étape de connexion, veuillez saisir le même compte que celui ayant servi à l’installation de votre Speaker Djingo.

Vous pouvez maintenant partager votre liste de courses avec les membres de votre famille.