Speaker Djingo : gestion des contacts

Vous avez associé votre téléphone au Speaker Djingo et vous souhaitez utiliser vos contacts, suivez les étapes afin d'utiliser les contacts de votre répertoire.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un Speaker Djingo.
  • Disposer d’une offre de téléphonie par internet.
  • avoir associé le Speaker Djingo avec la ligne fixe.
  • Avoir des contacts dans le répertoire de votre téléphone mobile afin qu'ils soient synchronisés avec l'application Djingo.
1
Accéder au services Ligne fixe
  1. Allez dans l'onglet Services.
  2. Dans la rubrique Communication, cliquez sur Ligne fixe.
2
Sélectionner Mes contacts
3
Suivre les recommandations affichées sur l'écran

Cliquez sur Suivant pour faire défiler les recommandations avant d'importer les contacts de votre mobile.

4
Cliquer sur Ajouter des contacts
5
Sélectionner les contacts
  1. Cocher les contacts souhaités.
  2. cliquer sur Importer.

Remarque : vos contacts sont à présent importés dans l’application et reconnus par votre Speaker Djingo.

Vérifier

Cliquez sur Ok pour terminer.