Speaker Djingo : autoriser les appels entrants

Votre Speaker Djingo émet et reçoit des appels comme un téléphone mains-libre. Par défaut, vous recevez les appels de tout le monde. Si vous ne souhaitez pas être dérangé, vous pouvez gérer les autorisations avec votre application Speaker Djingo.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un appareil mobile compatible Android 5 et supérieur ou  iOS 10.3 et supérieur, supportant le protocole Bluetooth low energy 4.2.
  • Détenir un Speaker Djingo.
1
 Accéder

Dans la sous rubrique Mes Services sélectionner Téléphonie fixe.

2
Sélectionner votre Speaker Djingo
3
Autoriser les appels

Cliquez sur Autoriser les appels entrants.

Remarque : si votre Speaker n’est pas encore associé à votre ligne fixe, cette fonctionnalité n’est pas disponible.

4
Effectuer le réglage

Trois possibilités vous sont proposées :

1. De tout le monde : votre Speaker Djingo sonnera lorsque vous recevrez un appel sur votre ligne fixe quel que soit l’appelant.
  2. Des contacts uniquement : votre Speaker Djingo sonnera uniquement lorsque vous recevrez un appel sur votre ligne fixe d’un contact importé lors de la phase de configuration.
  3. Aucun : votre Speaker Djingo ne sonnera jamais lorsque vous recevrez un appel sur votre ligne fixe.

Remarque : toute modification du réglage est prise en compte immédiatement.

Attention : cette configuration ne s’applique pas aux autres téléphones fixes reliés à votre ligne téléphonique.  Les autres téléphones continueront à sonner.