Speaker Djingo : associer l'assistant Amazon Alexa

Vous souhaitez associer l'assistant Amazon Alexa à votre Speaker Djingo, vous trouverez ci-dessous l'aide à l'installation.

Prérequis

vous devez :

• Avoir un Speaker Djingo installé.
1
Sélectionner l'onglet Services

Dans le sous menu Pratique,cliquez sur Amazon Alexa.

2
Choisir le Speaker Djingo souhaité
3
Cliquer sur Commencer
4
Renseigner votre compte Amazon

Une fois vos identifiants et mot de passe de votre compte amazon renseignés, cliquez sur Identifiez-vous.

Remarque : si vous ne possédez pas de compte Amazon vous devez en créer un.

5
Autoriser l'accès

Cliquez sur Autoriser.

6
Vérifier

Votre assistant Amazon Alexa est maintenant associé, vous pouvez l'utiliser sur votre Speaker Djingo.

7
Utiliser

Vous pouvez à présent parler avec Alexa. Essayez de dire : « Alexa, que peux-tu faire pour moi ? ».

8
Accéder à plus de services

Cliquez sur "Ouvrir l'app Alexa" afin de découvrir tous les services disponibles.

Remarque : rendez-vous dans l'application Alexa afin de découvrir tout les services disponibles.