Sony Xperia Touch : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 29/04/2019

Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un email depuis votre micro-projecteur Sony Xperia Touch.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Email
Sélectionner l'icône stylo
Cliquer sur Autoriser
Envoyer votre email

Vous devez :

  • Ajouter un destinataire.
  • Rédiger votre email.
  • Cliquer sur l'icône pièce jointe pour joindre un fichier.

Cliquer sur autoriser
Ouvrir le dossier Pictures
Appuyer sur la pièce jointe à transférer
Envoyer l'email

Appuyez sur Envoyer pour faire partir votre email.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.