Sony Xperia Touch : se connecter à un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mini-projecteur Sony Xperia Touch au réseau wifi d'un hotspot Orange lors d'un déplacement pour économiser votre forfait data. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez avoir activé le wifi.

1
Appuyer sur Applis
2

Sélectionner Réglages

3

Appuyer sur Wi-Fi

4

Sélectionner le hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot Orange.

5

Appuyez sur le pop-up situé au centre en haut de l'écran

Si vous avez perdu le message, appuyez sur la touche Home pour revenir à la page d'accueil et ouvrez votre navigateur Chrome.

6
Se connecter au wifi d'Orange

Une fois connecté en wifi, le mobile affiche la page wifi d'Orange.

• Cochez J'ai lu et j'accepte les Conditions Générales d'Utilisation du service wifi d'Orange.
  • Cliquez sur le lien si vous souhaitez les consulter.
  • Sélectionnez Identifiez-vous s'il s'agit de votre première connexion.

Ou

• Cliquez sur Accéder si vous avez déjà utilisé le service wifi d'Orange.

Vos identifiants sont alors mémorisés.

7
S'identifier
  • Saisissez votre numéro de mobile ou votre adresse mail Orange (si vous êtes client internet).
  • Entrez le mot de passe associé à l'identifiant.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié. Un mot de passe vous sera envoyé par SMS sur votre mobile.

• Cochez la case rester identifié, pour que votre mobile mémorise vos identifiants.
  • Sélectionnez valider.

Remarque : si la case rester identifié est cochée, ces informations ne vous seront plus demandées.

• Pour accéder à Internet, retournez sur le Navigateur.
  • Pour vous déconnecter du hotspot, supprimez la connexion wifi.

Appuyer sur Applis

Sélectionner Réglages

Appuyer sur Wi-Fi

Sélectionner le hotspot Orange à supprimer

Appuyez sur le nom du hotspot Orange.

Choisir Retirer le réseau

Votre connexion est maintenant supprimée