Sony Smartwatch 3 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 20/08/2018

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre Sony Smartwatch 3. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre montre connectée.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré le nom de votre contact dans le répertoire du mobile.

toucher l'écran

toucher de nouveau l'écran pour afficher le menu des actions disponibles

accéder au menu Paramètres

• Faites défiler l'écran.
  • Appuyez sur le menu Paramètres.

sélectionner Envoyer un SMS

énoncer votre message à voix haute

Dictez votre message selon un des modèles.
Une fois que le SMS est énoncé vocalement, le message est envoyé automatiquement.

envoi du SMS

Un message affiche l'envoi en cours.

Le SMS a bien été envoyé.