Samsung Gear S3 (Frontier et Classic) : activer l'objet

Mise à jour le 21/08/2018

Lors de la première utilisation ou après la réinitialisation de votre montre Samsung Gear S3, vous devez activer cette dernière. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur le bouton marche/arrêt
Lire les explications liées au téléchargement de l'application Samsung Gear

Cliquez sur l'icône ?

Lire le message d'aide

A cette étape, vous pouvez :

• Appairer votre montre à votre mobile. Dans ce cas, ouvrez l'application Samsung Gear sur votre mobile pour débuter l'association.

Ou

• Utiliser votre montre sans être connecté au mobile. Dans ce cas, cliquez sur l'icône ?, situé en bas de page.