Samsung Gear S2 3G eSIM : modifier le code PIN

Lors de la mise en service de la montre et de l'installation du profil eSIM, le code PIN de la carte SIM intégrée est activé par défaut à 0000. Vous pouvez personnaliser le code PIN par mesure de sécurité. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir installé le profil eSIM et le code PIN doit être activé.

1
Afficher toutes les applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur le bouton Accueil.

2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir Infos sur Gear
4
Sélectionner À propos appar.
5
Choisir Profil e-SIM
6
Sélectionner Orange F
7
Cliquer sur Verrouillage PIN
8
Sélectionner Modifier code PIN
9
Modifier le code PIN

Saisissez le code PIN actuel.

10
Saisir le nouveau code PIN

Composez le nouveau code PIN et faites OK.

11
Confirmer le code PIN

Saisissez à nouveau le code PIN et faites OK.

12
Modification du code PIN effectuée

Lorsque la modification du code PIN est effective, la montre affiche Code PIN modifié.