Samsung Gear S2 3G eSIM : modifier le code PIN

Mise à jour le 11/07/2016

Lors de la mise en service de la montre et de l'installation du profil eSIM, le code PIN de la carte SIM intégrée est activé par défaut à 0000. Vous pouvez personnaliser le code PIN par mesure de sécurité. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé le profil eSIM et le code PIN doit être activé.

Afficher toutes les applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Choisir Infos sur Gear
Sélectionner À propos appar.
Choisir Profil e-SIM
Sélectionner Orange F
Cliquer sur Verrouillage PIN
Sélectionner Modifier code PIN
Modifier le code PIN

Saisissez le code PIN actuel.

Saisir le nouveau code PIN

Composez le nouveau code PIN et faites OK.

Confirmer le code PIN

Saisissez à nouveau le code PIN et faites OK.

Modification du code PIN effectuée

Lorsque la modification du code PIN est effective, la montre affiche Code PIN modifié.