Samsung Gear S2 3G eSIM : activer ou désactiver le code de verrouillage

Mise à jour le 11/07/2016

Sur votre Samsung S2 3G avec carte SIM intégrée, vous pouvez verrouiller la montre.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé le profil eSIM sur la montre.

Afficher toutes les applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Choisir Verr. écran
Sélectionner de nouveau Verr. écran
Sélectionner Code PIN
Définir un PIN

Saisissez le code de verrouillage PIN de la montre.

Confirmez le code.

Dès la fin de la saisie, le code de verrouillage est activé.

Confirmer le PIN

Confirmez le code PIN.

Verrouillage activé

Dès la fin de la saisie, le code de verrouillage est activé.

Afficher toutes les applications

Depuis le cadran de l'horloge, cliquez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Choisir Verr. écran
Sélectionner de nouveau Verr. écran
Sélectionner Code PIN
Définir un PIN

Saisissez le code de verrouillage PIN de la montre.

Verrouillage désactivé

Dès la fin de la saisie, le code de verrouillage est désactivé.