Samsung Gear S2 3G eSIM : régler la date et l'heure

Lorsque l'écran de la montre s’affiche, il affiche l'heure selon le cadran que vous utilisez. L'heure est automatiquement configurée à sa mise en service et lorsque la montre est connectée à votre mobile. Cependant, vous pouvez configurer l'heure si elle n'est plus connectée avec le mobile.

1

Appuyer sur le bouton Accueil

Depuis l'écran de l'horloge, appuyez sur la touche Accueil pour ouvrir la liste des applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Appareil

4

Sélectionner Date et heure

5

Désactiver la fonction Automatique

Cliquez sur Automatique pour désactiver le paramétrage automatique de l'heure.

6
Cliquer sur Définir date

7
Définir la date
  • Utilisez le cadran pour modifier le jour, le mois et l'année.
  • Cliquez sur Définir pour valider votre choix.
1

Appuyer sur le bouton Accueil

Depuis l'écran de l'horloge, appuyez sur la touche Accueil pour ouvrir la liste des applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Appareil

4

Sélectionner Date et heure

5

Désactiver la fonction Automatique

Cliquez sur Automatique pour désactiver le paramétrage automatique de la date et de l'heure.

Cliquer sur Définir heure

Définir l'heure
  • Utilisez le cadran pour modifier l'heure et les minutes.
  • Cliquez sur Définir pour valider votre choix.