Samsung Gear S2 3G eSIM : régler la date et l'heure

Lorsque l'écran de la montre s'affiche, il affiche l'heure selon le cadran que vous utilisez. L'heure est automatiquement configurée à sa mise en service et lorsque la montre est connectée à votre mobile. Cependant, vous pouvez configurer l'heure si elle n'est plus connectée avec le mobile.

Appuyer sur le bouton Accueil

Depuis l'écran de l'horloge, appuyez sur la touche Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Appareil

Sélectionner Date et heure

Désactiver la fonction Automatique

Cliquez sur Automatique pour désactiver le paramétrage automatique de l'heure.

Cliquer sur Définir date

Définir la date
  • Utilisez le cadran pour modifier le jour, le mois et l'année.
  • Cliquez sur Définir pour valider votre choix.

Appuyer sur le bouton Accueil

Depuis l'écran de l'horloge, appuyez sur la touche Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Appareil

Sélectionner Date et heure

Désactiver la fonction Automatique

Cliquez sur Automatique pour désactiver le paramétrage automatique de la date et de l'heure.

Cliquer sur Définir heure

Définir l'heure
  • Utilisez le cadran pour modifier l'heure et les minutes.
  • Cliquez sur Définir pour valider votre choix.