Samsung Gear S2 3G eSIM : changer de fond d'écran

Votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée vous permet de choisir le cadran de l'horloge parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

1

Appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez sur le bouton Accueil de la montre pour afficher l'horloge.

2

Maintenir le doigt appuyé sur l'écran

Maintenez le doigt appuyé sur l'écran, différents cadrans de l'horloge sont visualisables.

3

Choisir un cadran

• Balayez l'écran vers la gauche pour faire défiler et visualiser les différents cadrans.
  • Cliquez sur le cadran désiré.

Fond d'écran modifié

Après sélection, le cadran de l'horloge désiré s'affiche.