Samsung Gear S2 3G eSIM : changer de fond d'écran

Votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée vous permet de choisir le cadran de l'horloge parmi les choix proposés. Voici la marche à suivre pour sélectionner le cadran et personnaliser votre montre connectée.

Appuyer sur le bouton Accueil

Appuyez sur le bouton Accueil de la montre pour afficher l'horloge.

Maintenir le doigt appuyé sur l'écran

Maintenez le doigt appuyé sur l'écran, différents cadrans de l'horloge sont visualisables.

Choisir un cadran

• Balayez l'écran vers la gauche pour faire défiler et visualiser les différents cadrans.
  • Cliquez sur le cadran désiré.

Fond d'écran modifié

Après sélection, le cadran de l'horloge désiré s'affiche.