Samsung Gear S2 3G eSIM : paramétrer la réception des notifications

Pour recevoir les notifications des services et des applications du mobile à afficher sur votre montre, vous devez activer les notifications dans l'application Samsung Gear. Cette activation s'effectue lors de la mise en service de la montre avec votre mobile. Vous pouvez aussi l'activer après cette étape. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir l'application Samsung Gear

Depuis votre mobile, ouvrez l'application Samsung Gear.

2
Sélectionner Notifications
3
Cliquer sur Gérer les notifications
4
Paramétrer les notifications
  • Cochez les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications sur la montre.
  • Décochez les applications dont vous ne souhaitez plus recevoir de notifications.
5
Cliquer sur OK pour la prise en compte du paramétrage
6
Paramétrage des notifications effectué

Le paramétrage des notifications d'applications est réalisé.