Samsung Gear S2 3G eSIM : gérer les alarmes

Mise à jour le 11/07/2016

Votre montre connectée Samsung Gear S2 3G eSIM vous permet de profiter d'une fonction d'alarme. Voici la procédure pour créer une alarme.

Avant de commencer

Vous devez être en possession de votre montre Samsung Gear S2 3G eSIM.

Allumer la montre

Si la montre est éteinte, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pendant quelques secondes pour l'allumer.

Sélectionner Alarme
Sélectionner Ajouter Alarme
Modifier l'heure

Paramétrez l'heure et les minutes de votre alarme en utilisant le cadran rotatif de la montre.

Cliquer sur Suivant
Paramétrer la périodicité

Sélectionnez, en cliquant dessus, les jours pour lesquels l'alarme sera configurée.

Appuyer sur Enregistrer
Affichage du message d'information

Un message vous informe du temps qu'il reste avant le déclenchement de l'alarme.

Alarme configurée