Samsung Gear S2 3G eSIM : transférer un appel vers la montre

Mise à jour le 11/07/2016

Votre montre Samsung Gear S2 3G avec carte SIM intégrée permet de recevoir des appels en toute autonomie sans avoir besoin du mobile et lorsque celui-ci est déconnecté du bluetooth ou éloigné de la montre. Pour l'utiliser indépendamment, vous devez paramétrer la fonction de transfert d'appel pour répondre aux appels reçus sur le mobile. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur le bouton Accueil

A partir de l'écran de l'horloge, appuyez sur le bouton Accueil.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Appels
Choisir Transfert automatique
Appuyer sur le curseur Activation pour activer la fonction
Enregistrer le numéro de téléphone

Saisissez le numéro de téléphone.

Appuyez sur l'icône de validation.

Confirmer le transfert vers le numéro de téléphone

Appuyez sur l'icône de validation pour confirmer le transfert.

Transfert automatique activé