Samsung Gear 2 Lite : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Mise à jour le 21/08/2018

Votre montre Samsung Gear 2 Lite vous permet d'être averti par des sons, vibrations ou de choisir le mode silence. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur et le mode silence.

aller dans les Paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.

sélectionner Son

choisir Mode Son

activer le mode vibreur

Sélectionnez Vibreur, le mode par vibration est alors activé.

désactiver le mode vibreur

Pour désactiver le mode vibreur, sélectionnez le mode Son ou Muet.

aller dans les Paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres.

sélectionner Son

choisir Mode Son

activer le mode silence

Sélectionnez Muet, le mode silence est alors activé.

désactiver le mode silence

Sélectionnez Son ou Vibreur, le mode silence est alors désactivé.