Comment souscrire à l’option eSIM Watch sur votre Samsung Galaxy Watch Active2 4G

Mise à jour le 02/06/2023

Vous possédez une Samsung Galaxy Watch Active2 4G et un mobile Samsung compatible, et vous souhaitez utiliser votre montre en totale autonomie. Vous devez souscrire à l’option eSIM Watch depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pour souscrire à l'option vous devez :

si cette dernière a été achetée en Europe, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre montre. Orange ne garantit pas son bon fonctionnement. Merci de vous rapprocher de Samsung pour une assistance.

• Disposer d'un Samsung Galaxy A8, A9, S7, S7 edge, S8, S8+, S9, S9+, S10e, S10, S10+, Note 8, Note 9, J3 2017, J5 2017, J4+, J6, J6+, Xcover 4, A3 2017, A5 2017, A6, A6+, A7 2018, A40, A50, A70, A10, A20e, Note 10 et Note 10+.
  • Connecter votre Samsung Galaxy Watch Active2 4G et votre mobile.
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange mobile, Open ou Sosh 4G en version non bloquée (voix et internet mobile non bloqués).
  • Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposer de vos identifiants Orange pour vous connecter à votre Espace clients.
  • Vérifier que votre ligne principale ne soit pas suspendue.
  • Mobiles sous Android 5 et ultérieur, avec 1,5Go de mémoire RAM minimum.
  • iPhone 5 et ultérieur, sous iOS 9 minimum.

votre montre peut être utilisée avec un mobile autre que Samsung. Toutefois, les fonctionnalités seront limitées.

Sélectionner Galaxy Wearable
Cliquer sur Réseaux mobiles
Aller sur Suivant
Consulter les détails de l'offre
Valider l'option

Cliquez sur Continuer pour souscrire à l’option eSIM Watch

.

Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur S'identifier.

en cas de mot de passe oublié, allez sur Mot de passe oublié.

Commander l'option
  • Indiquez un numéro de mobile sur lequel vous souhaitez recevoir une confirmation de commande.
  • Acceptez les conditions spécifiques à cette option.
  • Cliquez sur Commander et s'engager à payer.

il est important de ne cliquer qu'une seule fois sur ce message et de patienter pour éviter tout dysfonctionnement.

L’option eSIM Watch est activée

Appuyez sur Fermer ou sur la touche Home pour quitter la fenêtre.