Comment souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet (eSIM) sur votre Samsung Galaxy Watch Active 2 4G

Vous possédez une Samsung Galaxy Watch Active 2 4G et un mobile Samsung compatible, et vous souhaitez utiliser votre montre en totale autonomie. Vous devez souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet (eSIM) depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour souscrire à l'option vous devez :

Remarque : si cette dernière a été achetée en Europe, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre montre. Orange ne garantit pas son bon fonctionnement. Merci de vous rapprocher de Samsung pour une assistance.

• Disposer d'un Samsung Galaxy A8, A9, S7, S7 edge, S8, S8+, S9, S9+, S10e, S10, S10+, Note 8, Note 9, J3 2017, J5 2017, J4+, J6, J6+, Xcover 4, A3 2017, A5 2017, A6, A6+, A7 2018, A40, A50, A70, A10, A20e, Note 10 et Note 10+.
  • Connecter votre  Samsung Galaxy Watch Active 2 4G et votre mobile.
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange mobile, Open ou Sosh 4G en version non bloquée (voix et internet mobile non bloqués).
  • Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposer de vos identifiants Orange pour vous connecter à votre Espace clients.
  • Vérifier que votre ligne principale ne soit pas suspendue.
  • Mobiles sous Android 5 et ultérieur, avec 1,5Go de mémoire RAM minimum.
  • iPhone 5 et ultérieur, sous iOS 9 minimum.

Remarque : votre montre peut être utilisée avec un mobile autre que Samsung. Toutefois, les fonctionnalités seront limitées.

1
Sélectionner Galaxy Wearable
2
Cliquer sur Réseaux mobiles
3
Aller sur Suivant
4
Consulter les détails de l'offre
5
Valider l'option

Cliquez sur Continuer pour souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet (eSim).

6
Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur S'identifier.

Remarque : en cas de mot de passe oublié, allez sur Mot de passe oublié.

7
Commander l'option
  • Indiquez un numéro de mobile sur lequel vous souhaitez recevoir une confirmation de commande.
  • Acceptez les conditions spécifiques à cette option.
  • Cliquez sur Commander et s'engager à payer.

Remarque : il est important de ne cliquer qu'une seule fois sur ce message et de patienter pour éviter tout dysfonctionnement.

8
L'option Multi-SIM Appels et Internet (eSim) est activée

Appuyez sur Fermer ou sur la touche Home pour quitter la fenêtre.