Comment activer ou désactiver le forfait cellulaire de votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Vous avez souscrit à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM pour votre montre Montblanc Summit 2+ et vous souhaitez désactiver temporairement puis réactiver le forfait cellulaire associé à cette option. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour désactiver le profil, assurez-vous que :

• La montre Montblanc Summit 2+ est allumée.
  • Le mobile est connecté au réseau.

1

Sélectionner Wear OS

L'application s'ouvre.

2

Aller sur Paramètres avancés

Faîtes défiler l'écran pour faire apparaître les Paramètres avancés.

3

Sélectionner Paramètres du réseau mobile

4

Sélectionner Modifier l'abonnement

Remarque : Il est possible qu'il faille vous authentifier avec votre identifiant mobile et votre mot de passe Orange.fr.

5

Presser le bouton virtuel pour désactiver le forfait cellulaire

6

Patienter pendant la désactivation

7
Le forfait cellulaire est désactivé

Remarque : la désactivation du forfait cellulaire n'entraine pas la résiliation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM. L'abonnement continue à être facturé.

Appuyez sur Fermer pour revenir sur l'application Wear OS by Google.

8
Vérifier l'état de la eSIM associée au forfait cellulaire

Votre eSIM est bien désactivée.

Prérequis

Pour activer le profil, assurez-vous que :

• La montre Montblanc Summit 2+ est allumée.
  • Le téléphone est connecté au réseau.

Si votre téléphone et votre montre Montblanc Summit 2+ sont éloignés lors de l'activation de votre forfait cellulaire, celle-ci ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

1

Sélectionner Wear OS

L'application s'ouvre.

2

Aller sur Paramètres avancés

Faîtes défiler l'écran pour faire apparaître les Paramètres avancés.

3

Sélectionner Paramètres du réseau mobile

4

Sélectionner Modifier l'abonnement

Remarque : Il est possible qu'il faille vous authentifier avec votre identifiant mobile et votre mot de passe Orange.fr.

5

Presser le bouton virtuel pour activer le forfait cellulaire

Patienter pendant l'activation

Le forfait cellulaire est activé

La montre peut être utilisée sans le mobile.

Vérifier l'état de la eSIM associée au forfait cellulaire

Votre eSIM est bien activée.