Comment gérer les alarmes de votre montre Montblanc Summit 2+ ?

Mise à jour le 13/11/2020

Votre montre connectée Montblanc Summit 2+ vous permet de gérer des alarmes. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Réveil
Ajouter une alarme

Appuyez sur le symbole +.

Programmer l'alarme
  • Faites tourner la couronne rotative pour programmer les heures et minutes de l'alarme.
  • Accédez aux Options représentés par les trois traits.
Programmer la répétition de l'alarme
  • Sélectionnez les jours pour la récurrence de l'alarme, dans notre exemple nous avons sélectionné Mardi et Jeudi.
  • Faites glisser l'écran de la montre de la gauche vers la droite pour revenir sur l'écran précédent.
L'alarme est configurée et activée

Si vous le souhaitez, il est possible d'ajouter d'autres alarmes en appuyant sur le symbole +.

Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Réveil
Désactiver l'alarme souhaitée

Appuyez sur la pastille blanche pour désactiver l'alarme.

L'alarme est désactivée
Accéder au menu

Appuyez sur la couronne rotative.

Sélectionner Réveil
Supprimer l'alarme

Appuyez sur la croix pour supprimer l'alarme correspondante.

L'alarme est supprimée